A PESAR DE IR POR DELANTE CASI TODO EL ENCUENTRO

El UPCT Basket Cartagena cae en casa ante el líder Gandía (79-86)

Se iniciaba la segunda vuelta de la liga para el UPCT Basket Cartagena en el pabellón Central ante Gandía, líder del grupo E de la liga EBA. Un encuentro en el que los cartageneros comenzaron yendo por delante en el marcador durante casi todo el partido. De hecho, a falta de...
Se iniciaba la segunda vuelta de la liga para el UPCT Basket Cartagena en el pabellón Central ante Gandía, líder del grupo E de la liga EBA.

Un encuentro en el que los cartageneros comenzaron yendo por delante en el marcador durante casi todo el partido. De hecho, a falta de tres minutos para el final del tercer cuarto el tanteador era de 50-39 a favor de los locales. Sin embargo, ya al inicio del último parcial los visitantes consiguieron darle la vuelta (56-57).

En un último cuarto en el que los visitantes mostraron su poderío, terminaron de cerrar el resultado favorable a los líderes.

Por los cartageneros, sus jugadores más destacados fueron McGee (13 puntos, 7 rebotes y 15 de valoración) y Alberto Ballesta (12 puntos, 4 rebotes y 13 de valoración).