Ambos rivales presentaban 9 jugadores en pista el equipo local venia de encajar dos derrotas consecutivas al contrario que Basket Cartagena que venía de conseguir dos victorias.

Fue un partido de tanteo bajo pero de alta intensidad y muy igualado, primer cuarto 11-9, el equipo local no supo aprovechar la ventaja tras un parcial de 7-1, ambos equipos salieron con defensas zonales aunque los locales se mostraron algo más agresivos y adelantaron más la línea defensiva.

Segundo cuarto 12-11, los locales metieron un parcial de 8-0 en apenas 2 minutos pero tuvieron muchas imprecisiones en el tiro.

El tercer cuarto también 12-11, ambos equipos comenzaron a acumular faltas, también se vio un cuarto con más movimiento de balón y algún contraataque por parte de ambos equipos.

Cuarto periodo 10-8, también para el equipo local fue un cuarto muy igualado, la máxima diferencia fue 39-31 y la mínima 41-39 en minuto 9, al igual que en la ida el Sierramar junior supo jugar los minutos finales ; se llevó la victoria.

Cabe destacar el lleno que presento el pabellón del Algar y la actuación arbitral bastante buena. Termina la fase regular como el segundo equipo más anotador (detrás de Marme), el equipo que menos puntos recibe y balance de partidos ganados/perdidos 15/3. Próximo rival Cieza 2º clasificado del grupo c.

Victoria del CB Sierramar ante Basket Cartagena (45-39)