El FC Cartagena CB recibía en el Palacio de los Deportes de Cartagena al C.B Alginet, que viajaba a tierras cartageneras con una sola derrota empatado en lo alto de la tabla clasificatoria con Lucentum Alicante.

Fue un partido bonito e intenso y tras 3 cuartos igualados, se decidió en un trepidante último cuarto. Con un parcial de 29-21 para el cuadro local, finalmente la victoria se quedo en la ciudad portuaria 70 - 64. Juanpe Jiménez fue el gran protagonista del último cuarto, tras anotar 24 puntos de los 29 del equipo en ese último cuarto y levantar de los asientos de la grada a las 400 personas que allí se daban cita.

Un día para el recuerdo, ya que tras varios meses pudimos ver y disfrutar de público en las gradas con todas las medidas de seguridad.

Este domingo, nueva cita en otro partido disputado en casa para seguir manteniendo la lucha por los puestos que dan acceso a los playoffs de ascenso: domingo 13 de diciembre, 12:00 h. Palacio de los Deportes de Cartagena vs CB Tabernes.