Los hombres de Benzazoua no pudieron con el impecable juego de los de Paco Guillem. El primer tiempo fue fundamental en el desarrollo del encuentro.

Finalizamos el primer cuarto en 13-23 a favor del Cartagena. Tras un gran primer tiempo, en el que llegamos a estar 24 puntos por delante, nos vamos al descanso con una ventaja de 18 puntos en el marcador: 30-48. Sin grandes dificultades, y con mucha comodidad, llegamos a los últimos diez minutos 45-69.

Como no podía ser de otra manera, según iba transcurriendo el encuentro, nos llevamos la victoria con un excelente resultado de 65-91.

Aquí puedes volver a ver el encuentro:

Victoria del FCC Basket: impresionante trabajo de los chicos de Paco Guillem en Calpe...