El partido comenzaba con pequeñas ventajas del CBC que eran contrarrestadas una y otra vez por el equipo local para llegar al final del primer cuarto con un resultado de 14-15.

En el segundo cuarto el partido continuaba muy trabado, con las defensas imponiéndose a los ataques, pero en los últimos minutos el equipo molinense conseguía adelantarse en el marcador llegando al descanso con 4 puntos de ventaja.

Tras el descanso llegaron las mayores dificultades para los cartageneros que, muy desacertados de cara al aro, veían como el equipo de Molina Basket se escapaba hasta los 9 puntos de ventaja al final del tercer cuarto.

Pero cuando la situación peor pintaba para el Basket Cartagena, los jugadores sacaron su carácter y con una intensidad defensiva que no habían mostrado en los tres periodos anteriores conseguían un parcial de 7-18 que les daba la victoria en un partido que se les había puesto muy cuesta arriba.

Victoria del preinfantil masculino del CB Cartagena en la siempre difícil cancha de...