SÓLO LOS PENALTIS LE PRIVAN EN ÁGUILAS DEL TÍTULO REGIONAL

Los alevines de Maristas Cartagena terminan segundos en la edición escolar

El partido fue muy disputado y de buen nivel por ambos contendientes. Al descanso se llegó con una ventaja del equipo abaranero 7-5. y en la segunda parte remontaron los de Maristas, para terminar en empate 14-14. Al final lanzamiento de penaltis y victoria para Abarán, quedando Maristas como subcampeón...
El partido fue muy disputado y de buen nivel por ambos contendientes. Al descanso se llegó con una ventaja del equipo abaranero 7-5. y en la segunda parte remontaron los de Maristas, para terminar en empate 14-14. Al final lanzamiento de penaltis y victoria para Abarán, quedando Maristas como subcampeón invicto.

Imperó la deportividad durante todo el encuentro y foto de recuerdo de los dos equipos con sus entrenadores. Después recepción, comida y entrega de trofeos y prendas deportivas en un hotel de la ciudad aguileña, con asistencia de las autoridades y de los participantes en las distintas modalidades deportivas. Mención especial para las familias de los pequeños de ambos equipos que los acompañaron y animaron en todo momento.

Concluye así una temporada mas para el Balonmano Maristas de Cartagena en la que los más pequeños siguen apuntando alto.