LIGA JORNADA 15  CB.MARISTAS– CAB.CARTAGENA (22-24)

CB.MARISTAS : Alberto, Pedro Faura (3), Cerezuela, Sergio(5), Emilio(4), Torres(2), Alberto Torres, Pastor, Bañón(3), Pacheco(1), Adrían, Blanes, Loic(1), Navarro

CAB CARTAGENA: Simón , Galindo, Lirón, Lázaro, Guillén (3), Sergio , Julio (1) , Moreno(8), Adán,  Dolón (2), Aarón(3), Germán (5), Leal (1), Mehdy (1)

ÁRBITROS: José Juán y Mario Dolera

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón HH.MARISTAS de Cartagena.

PARCIALES:. 2-0, 5-1, 7-1, 8-1, 9-4, 12-6 Descanso 13-11, 17-15, 18-17, 19.18, 21-21, 22-24

Emocionante jornada de balonmano cartagenero la que se vivió el sábado 28 en las categorías juveniles y senior en el pabellón de Maristas

El CAB. Cartagena mostró su peor juego de la temporada durante el primer tiempo, donde solo fue capaz de anotar un tanto en los primeros veinte minutos. La falta de concentración en defensa sumado a las pérdidas de balón y a un pésimo juego provocó la impaciencia del equipo mientras que los jugadores del  CB.Maristas marcaban el ritmo del partido.  Ni siquiera el tiempo muerto que Pedro Herrera utilizó, pudo despertar a sus jugadores, aunque a falta de cinco minutos para el descanso pudieron recortar distancias en el marcador gracias a varios contragolpes. (12-6)

El autoestima de los jugadores del CAB estaba por los suelos pues el CB. Maristas le estaba dando un baño de humildad al líder.  Estos consiguieron salir al segundo tiempo con la esperanza de poder remontar. Con un juego a trompicones, el cansancio de los jóvenes jugadores del CB. Maristas iba cobrando factura y en menos de diez minutos, el equipo quesero se puso dos tantos abajo gracias a las recuperaciones en defensa y a los contragolpes, pero el juego colectivo del CAB, que tan bien había realizado en partidos anteriores, no se veía por ninguna parte.

Los jugadores del CB.Maristas se resistían y seguían llevando la batuta del partido pero tras haber conseguido empatar el CAB en dos ocasiones: en el 18-18 y en el 21-21, estos consiguieron remontar a la tercera vez, en el minuto 56 de la segunda parte. A partir de ahí, la veteranía y el físico fue un factor importante para que el CAB se llevara la victoria del partido con un 22-24 a su favor.

El CAB Quesos Pedro Díaz sigue líder y continúa con su racha ganadora, aunque en este partido, el CB. Maristas mereció la victoria.

Mencionar que los juveniles del CAB Cartagena, al contrario que los seniors, realizaron un gran partido, consiguiendo así, un  triunfo memorable ante los canteranos de Maristas que partían como favoritos.  Un partido luchado con garra y esfuerzo de principio a fin que estuvo muy igualado y que terminó con un (25-26) para el conjunto quesero Pedro Díaz.

Una emotiva  jornada de  balonmano cartagenero que será difícil de olvidar para los amantes de este deporte que vuelven a ver las gradas llenas de público.

Amarga victoria del Cab Cartagena ante un Maristas superior (22-24)