jueves. 18.04.2024

LIGA. FINAL                      CAB. CARTAGENA- ASOC. ABARANERA
FECHA: 29-03-2014                                     31-25

CAB. CARTAGENA (14+17): Simón y Nacho porteros: Blas (4), Lirón ( ), Mario (4), Fran Tornero (2), Dolon ( ), Paco Castillo (1), Caio (7), Álvaro Adán (), Samu (), Fondevila (2), Aarón (5),  Manu Rodriguez (5), Sergio Adán (1), Leal.

CBM ABARÁN (10+15): Saorin (3), Luna (6), Pedro Guillen (1), Carayol (2), Joaquin Yelo, Marmol, Alcaraz, Moxo, Hortelano (3), Cano, Oscar Yelo (3), Miguel Perez (3), Koulechov (1), Melgarejo (3), Lopez, Molina.

ÁRBITROS: Manuel Sánchez y Fernando Meneses. Excluyeron a Blas, Castillo, Leal, y Caio por parte local y  a Saorin, Guillen, Alcaraz, Hortelano, Miguel Perez y Koulechov (2) por parte visitante.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón Central  con una buena asistencia de público 300 espectadores.
PARCIALES: 3-1, 5-2, 7-6, 8-7, 11-8, 14-10. Descanso; 18-12, 22-14, 25-18, 29-21, 30-22, 31-25.

Primer partido de la final a tres, disputado en Cartagena con gran ambiente de público en las gradas, la victoria local en este primer partido es el primer  paso, que pone en ventaja a los cartageneros de cara  al segundo encuentro donde los del bm abaran deberán de jugarse el todo por el todo este próximo sábado para seguir optando al campeonato, y tener opciones en el tercer encuentro  a jugar  en Cartagena también este próximo domingo.

El Cab empezó el partido con la mentalidad de conseguir la victoria e ir a por el partido desde los primeros minutos, el equipo estuvo muy concentrado defensa ante un rival siempre difícil de batir, pero la aptitud de los jugadores durante todo el partido fue la clave para conseguir esta importante victoria. Partido igualado en los primeros compases, pero al final del primer periodo los locales dieron un pequeño estirón para irse al descanso con la máxima diferencia de 4 goles.

En la reanudación la superioridad de los cartageneros con un parcial de tres goles puso la diferencia en siete, a pesar  de tener el marcador a favor no se han relajado y el acierto del portero Nacho con dos siete metros parados puso la máxima diferencia de 9 goles. En la recta final   del encuentro el Bm. Abaran acorto distancias y dejo el resultado en un   31-25.

EL SÁBADO 5, A ABARÁN
El próximo sábado 5 de abril segundo partido en el polideportivo de Abarán en horario de tarde, y la directiva cartagenera invita a los aficionados a acompañar al equipo al segundo partido de la final.

Así se gestó el triunfo del CAB Cartagena en el primer partido de la final regional...