LIGA. SEMIFINAL                      CB. MONTESINOS JUMILLA-CAB. CARTAGENA ( 26-30)

CB JUMILLA (15+11): Monreal (2), Lopez (3), Acosta, C. Palo (), Miguel Perez ( ), Francis (7), Castaño, Blas Gonzalez(1), Jimenez Llorca, Carrion(1), Albaladejo (6),  G. Palao (2),  Ramos ( ), Lopez Abellan(3), Tomas(1).

CAB. CARTAGENA (18+12): Simón y Nacho porteros: Blas(5), Lirón (2), Mario(6), Fran Tornero( ), Dolon( ), Paco Castillo (3), Caio( ), Juan Páez (), Samu(), Fondevila (4), Aarón (1),  Manu Rodriguez (6), Sergio Adan(3), Leal.

ÁRBITROS: SALVADOR GARCIA NOVA Y JOSE ALBERTO MUÑOZ. Excluyeron a G.Palau (Roja) por parte local y  excluyeron a Sergio Adán, Dolón, Aarón y Fondevila (roja) por parte visitante.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón Carlos Garcia, de Jumilla.

PARCIALES: 2-3, 6-5, 8-7, 10-11, 13-14, 15-18. Descanso; 19-19, 21-22, 22-24, 24-27, 24-28, 26-30.

En un gran ambiente de balonmano los cartageneros salieron esta vez a por el partido desde el primer momento y solo permitieron una pequeña ventaja (8-7) en la primera mitad. Al descanso se llegó con ventaja de tres goles y con la iniciativa del equipo visitante.

El juego más veloz y las rápidas transiciones defensa-ataque si dieron el fruto deseado
en este periodo para ir al descanso con la ventaja en el marcador.

El inicio de la segunda parte con dos exclusiones seguidas visitantes equilibro otra vez el marcador, pero  esto no desconcentró al CAB Cartagena que se sobrepuso para imponer su juego como en la primera mitad, destacando en esta fase las paradas del portero Simón, los últimos minutos el control del juego por parte visitante decidió el resultado final con un 26-30, que le daba paso a los cartageneros a la final sin necesidad de jugar el tercer partido.

ABARÁN GANÓ POR 28-29 A CB MURCIA
En la otra semifinal, y en el tercer partido Abarán se impuso al CB Murcia en un apretado 28-29 lo que le da el pase para la final.

El próximo sábado  y a las 17:15 el Pabellón Central será el escenario del primer partido
de la final, que enfrentará al mejor de tres partidos, al Cab Cartagena con el factor campo a favor  contra el  BM Abarán.

Balonmano: nuevo triunfo del CAB Cartagena en Jumilla que da la clasificación para la...