martes. 23.04.2024

SPORTCARTAGENA

Marcador negativo para el equipo cartagenero en esta primera jornada de la Fase para el ascenso en un Pabellón almoradidense en el que estuvo presente la joven 'marea naranja' animando al conjunto de Pedro Herrera toda la tarde.

El rival almeriense, Cerveza Fenicia Adra, demostró su condición de campeón de Andalucía, una Federación muy fuerte en este deporte, y alcanzó la primera victoria a pesar de los esfuerzos del CAB Cartagena, que lo intentó pero no acertó.

El primer tiempo de este partido inaugural del sector en Almoradí acabó con el marcador de 17-17. Después el Adra fue imponiéndose paulatinamente hasta acabar triunfando.

El CAB Cartagena caminó manteniendo el tipo en los inicios. En el minuto 5  el marcador reflejaba  3-5 a favor de los naranjas;  en el minuto 10, empate 7-7, y en el 25, asimismo igualada 15-15 hasta llegarse al descanso con 17-17.

Este sábado, a las 18:30, vuelve a jugar el equipo de Cartagena y lo hará ante los locales del BM Almoradí con la idea de enmendar y quedar a la expectativa del otro marcador del sábado y de lo que suceda el domingo en la última jornada de la Fase de ascenso.

C.BM ALMORADÍ-C.B. PINTO (22-21)

En el segundo partido de la jornada este viernes el equipo local C. BM Almoradí superó no sin dificultades al CB Pinto de Madrid por un estrecho 22-21 y este sábado jugará con el CAB Cartagena