CB.MURCIA-CAB. CARTAGENA   40-37

CB MURCIA (22+18): Reverte, Abarca(5), Collado(1), Florit(6), Parra(4),  Lopez(3), Gil(3), Alcaraz, Olmos, Aleman, Ripoll, Muñoz(3), Cabrera (13), Vivancos (2).

CAB. CARTAGENA (22+15): Simón y Nacho porteros: Blas(6), Lirón(), Mario(11), Fran Tornero(4), Dolon(1), Paco Castillo (3), Caio(6), Leal (2), Samu(), Fondevila (4), Aarón.

ARBITROS: ANTONIO GARCIA NOVA Y ESCUDERO.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón San Basilio de Murcia.
PARCIALES: 5-4, 7-9, 11-12, 13-14, 18-17, 22-22. Descanso; 24-26, 27-27, 30-30,
32-31, 37-35, 40-37.
Crónica:

Gran partido jugado por el conjunto murciano que con este resultado, son segundos en la liga regular lo que le beneficia en  la semifinal al mejor de tres partidos en su enfrentamiento con la  Asoc.  Abaranera.
 Partido de mucho ritmo y goles que no le fue bien al líder, los locales se lo jugaban todo de cara a la clasificación y los visitantes no pudieron imponer su defensa que tan buen resultado le había dado hasta ahora.
Las continuas pérdidas y fallos en los lanzamientos de los cartageneros se convertían en rápidos contraataques que el conjunto murciano no desaprovechaba, así se llegó al descanso con igualdad en el marcador 22-22.
El segundo periodo el CB Murcia mantenía el resultado y la eficacia en ataque, una continua ida y vuelta, que no benefició al líder, en los minutos finales con los fallos y aciertos por parte de un equipo y otro, el resultado se decantó para los locales que estuvieron más acertados al final para ganar el encuentro.
Gran partido el vivido en Murcia que puede ser la antesala de la final de la liga.