ADEMUR (9+14): Ruben, Castaño, Edu (4), Benjamín (2,1P)), Pablo (1), Fran (1), Dani (5), Cubero, Fernando (1P), Jorge (2), Monre, Santi (3), Alcázar (1), Antonio Egea (2).

CB. M. CARTAGENA (11+13): Simón, (Portero),  Blas (6), Galindo, Lirón, Guillén, SERGIO(11),  Dolon ( ), Aarón ( ), Germán (2), Leal (3), Julio (2).

ÁRBITROS: J.A. APARICIO Y ANGEL RUIZ. Excluyeron a Edu (1), Santos (1), Jorge (1),  por los locales y por parte visitante a Guillén (1) y Aarón (1)

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Cabezo Torres.

PARCIALES: 1-1,2-4,4-7,5-8,6-10,9-11. DESCANSO: 10-12,14-14,16-16,19-18,         21-21,23-24.

Comenzaron los jugadores cartageneros muy asentados en defensa, donde sin duda alguna, es la mejor carta que tiene este equipo para ganar poder ganar los partidos. Durante el primer tiempo los visitantes  siempre fueron por delante en el marcador y con claras diferencias por el acierto de los cartageneros de cara a portería, con un excelente porcentaje de lanzamiento, de Sergio  y de Blas.  Aunque una inoportuna lesión de este ultimo en lo minuto 22  de este periodo hizo que los murcianos acortaran en el marcador a dos goles antes del descanso.

En el segundo periodo, el conjunto murciano salió a la cancha más concentrado y la veteranía  de Daniel Santos realizando movimientos de desdoblamiento hacia el pivote  provocó que se pusieran  por delante en el minuto quince gracias a que la mayoría de sus jugadas culminaron en gol. Pedro Herrera tuvo que pedir un tiempo muerto para detener la racha rival.

La vuelta de Blas reforzando el juego ofensivo y  resguardado por una defensa acertada con una brillante actuación del portero Simón fueron las claves para que el CAB. Cartagena se llevara los dos puntos en un campo, que al resto de rivales les será muy difícil puntuar.

Gran victoria por tanto, en un partido difícil y complicado frente al campeón de la liga regular del año pasado.

PERDIERON LOS JUVENILES
En cuanto a los juveniles, fueron derrotados ante este mismo club por un ajustado 24-22

El próximo fin de semana el CAB Cartagena jugara el sábado a las 18:45 horas en el pabellón Barrio Peral  contra el CB Murcia  y deberán ganar, para seguir luchando por las cuatro plazas que dan derecho a jugar los play off  .

El CAB Cartagena Quesos Pedro Díaz logra un éxito importante ante Ademur (23-24)