Partido fácil para el conjunto cartagenero ante el colista de la tabla, CB Águilas,que durante el inicio del primer tiempo, supo plantar cara en el pabellón Barrio Peral, pero que a partir de ese momento los chicos de Pedro Herrera dominaron el marcador llegando al descanso con una ventaja de siete goles. (15-8 )

En la segunda mitad, Pedro Herrera, rotó a todos sus jugadores, donde Germán Hernández reapareció tras su lesión, pero otro lance fortuito quiso tuviera que volver al banquillo con un esguince, por lo que será duda para el encuentro del próximo encuentro. El CAB dominaba el marcador sin esforzarse mucho alcanzando una ventaja final de nueve tantos. Resultado Final: 27-18

EL DOMINGO 17, A LORCA
 El próximo domingo, a las 12:00 horas el CAB se enfrentará frente al Eliocroca en la ciudad del sol. A priori, un partido trabajoso para los cartageneros, pero que no debe suponer muchas dificultades a la hora de alzarse con la victoria.

EL CAB Cartagena toma oxígeno ante el CB Águilas (27-18)