El partido comenzaba con muchas pérdidas para los dos equipos. A pesar de que el CAB tomaba la iniciativa, no se despegaba en el marcador que durante los primeros minutos del partido estaba muy igualado. Los primeros tanto del conjunto cartagenero llegaron desde el extremos, destacando a Alfonso Leal que en los primeros diez minutos finalizó tres importantes tantos.

A partir de ese momento el CAB, puso otra marcha en el partido y se distanciaba dos tantos. La defensa no llegaba a ser tan contundente como en otros partidos y en ataque finalizaba bien los contragolpes pero a pesar mover bien a la defensa rival y encontrar lugares de penetración apenas lanzaba desde los nueve metros. El segundo tiempo concluyó con 13-12 favorable para el CAB.

En el comienzo de la segunda mitad las tornas se pusieron favorables para el CAB que llegó a distanciarse en tres tantos teniendo Ademur tuvo que pedir el tiempo muerto. Pero el conjunto cartagenero no supo aprovechar esos momentos en los que su rival parecía tocado y no conseguía ese colchón de cuatro o cinco goles. De hecho, el equipo se relajó permitiendo que Ademur lograba empatar en el minuto 18 de la segunda parte, hasta que en el 20, remontó el partido. Eran minutos de tensión tanto para los jugadores como la grada, que volvía a estar llena en el Barrio Peral.

Durante los últimos cinco minutos, el CAB conseguía empatar en dos ocasiones, e incluso el portero Simón levantó a la grada con varias paradas consecutivas, animando desde la portería para lograr la victoria. Pedro Herrera pidió el tiempo muerto a falta de un minuto con un tanto menos en el marcador. La jugada que se planteó se finalizó con éxito pero no supieron contener un contragolpe de Ademur que finalizó en la portería y que dictaba sentencia a escasos segundos de la bocina con un 27-28 para el Ademur.

Primera derrota de la temporada para el CAB Quesos Pedro Díaz, y en casa, ante la afición cartagenera que abarrotaba el pabellón Barrio Peral. El CAB perdió el encuentro en los últimos diez minutos, fruto de la relajación ante un equipo que jugó sus bazas y jugo a su ritmo en todo momento.

El CAB sufre su primera derrota en liga contra el Ademur (27-28)