El primer tiempo fue muy igualado a pesar de que en el minuto 7 el encuentro tuviera que ser suspendido y trasladado a otro pabellón por problemasde humedad de la pista. Pero aquel incidente no fue la excusa porque a falta de un minuto el CAB perdía de un solo tanto y una falta de concentración hizo que el marcador aldescanso fuera de tres abajo.  (14 -11)

Otra historia fue el inicio y transcurso de el segundo tiempo porque la falta de aptitud y de concentración en la pista por parte del CAB,  hizo que el equipo de Abarán se distanciara en el marcador y fuera imposible poner en apuros la victoria local a pesar de los cambios hechos por el entrenador Pedro Herrera.

Resultad final: ( 34-24 ) para la AD. Abaranera

El próximo sábado el CAB se enfrentará al CB Bullas, a las 18:30, en el pabellón Barrio Peral.

El CAB sufre su segunda derrota ante la AD Abaranera (34-24)