EN ABARAN

Las chicas del CAB Quesos Pedro Díaz consiguen un fantástico subcampeonato en la liga infantil

El viernes jugaban la semifinal contra Murcia, un partido complicado ya que en liga las chicas de Murcia les habían ganado, pero conscientes de lo importante del partido y de lo que se jugaban salieron al campo muy motivadas y a pesar de las imprecisiones en los lanzamientos al principio,...
El viernes jugaban la semifinal contra Murcia, un partido complicado ya que en liga las chicas de Murcia les habían ganado, pero conscientes de lo importante del partido y de lo que se jugaban salieron al campo muy motivadas y a pesar de las imprecisiones en los lanzamientos al principio, siempre llevaron el control del partido y poco a poco fueron consiguiendo rentabilizar sus ocasiones mientras que a la vez con una gran defensa basada en las ayudas pararon cada ataque de Murcia, dejando el marcador al descanso 8-3 a favor de las chicas de Cartagena.

Tras la reanudación, el partido se convirtió en un intercambio de goles donde todas las chicas del CAB tuvieron su ocasión de participar y si no hubiera sido por la portera de Murcia, con sus paradas a los lanzamientos desde 6 metros, las chicas de Cartagena habrían conseguido una renta mayor al final del partido del 13-8. Con esta importantísima victoria se clasificaban para la final contra el equipo de Abaran que ganó a roldan de forma clara por 22-0.

BUEN PARTIDO EN LA FINAL
El domingo 25 a las 12 de la mañana, se disputaba la final contra Abaran, un buen equipo y muy trabajado, al cuál las chicas del CAB Cartagena no le pusieron las cosas fáciles y pelearon cada ataque y cada defensa sin perder la esperanza hasta el final del partido. Los primeros minutos estuvieron muy igualados y ambas defensas ganaban a los ataques, aunque el equipo de Abaran mediada la primera parte fue consiguiendo penetrar hasta 6 metros logrando lanzamientos fáciles que acababan el gol, mientras que las chicas de Cartagena chocaban una y otra vez contra la defensa. Al descanso 2-9 a favor de Abarán.

La segunda parte fue una copia de la primera, con las chicas de Cartagena intentándolo sin venirse abajo aunque chocando contra la buena defensa de Abaran, mientras que en ataque seguían aumentando la ventaja hasta llegar al resultado final de 20-4. Clara victoria de Abaran que fue el mejor equipo de los 4 que participaron.

Hay que felicitar a Elena, Priscila, Ceyma, Mª Luisa, Mª José Mar, Esther, Naomi, Cristina,Carlota, Marina y Patricia, las chicas del CAB Cartagena por su entrega y su actitud durante la fase final y animarlas a seguir esforzándose por este deporte.