El equipo cartagenero, muy superior en todo momento a las jumillanas, realizó una defensa muy fuerte en 6:0 y ataques basados en continuos contraataques.Al descanso la diferencia en el marcador era de 10 goles a 2.

Las cartageneras en vez de bajar el ritmo, continuaron jugando a placer, y marcando así una mayor diferencia en el marcador. Destacar la buena actuación de Lidia con 5 goles, y siendo la principal organizadora del juego local.

El siguiente fin de semana jugaran contra el CB Murcia, en un partido donde a priori las cartageneras parten como favoritas.

DERROTA DE LAS CADETES EN CASA

Las Cadetes del CAB Quesos Pedro Díaz pierden en casa contra las favoritas EDM Jumilla

Partido muy difícil el que se disputó  el pasado fin de semana  contra el líder femenino de la categoría EDM Jumilla. El equipo jumillano, con mayor experiencia y con jugadoras de gran nivel como Elia, le pusieron las cosas muy complicadas a las cartageneras.
El conjunto dirigido por Pedro Rubio salió al campo poco mentalizado, sin intensidad defensiva, y con muchas pérdidas en ataque, lo que propició que Jumilla fuera tomando ventaja en el marcador considerablemente. Al descanso el resultado era de 13 a 23.

La segunda parte el equipo portuario se empleó con más fuerza y casta. Empezó a jugar como realmente sabe, contraataques veloces y un buen juego de pivote, aguantando así el ritmo del partido.La segunda parte finalizó con empate a 10 goles, por lo que el resultado final fue de 23 a 33.