INFANTIL FEMENINO
SAN LORENZO 7 – 15 CAB QUESOS PEDRO DIAZ CARTAGENA
Tras el éxito de la temporada pasada en la que el CAB Cartagena fue campeón de liga de la Región de Murcia, El CAB Quesos Pedro Díaz afrontaba su primer partido de la temporada en Murcia, contra San Lorenzo. Las cartageneras partían con el papel de favoritas para éste partido y no dieron lugar a la sorpresa, a pesar del debut de muchas jugadoras en la categoría.

El partido estuvo totalmente controlado de principio a fin para las chicas del equipo quesero. La calidad individual de su primera línea formada principalmente por  Marta Ramírez, Lidia Fernández y Raquel Albaladejo, y la gran actuación en la portería de Helen (en la primera parte) y de Marta Mellinas (en la segunda),  hicieron imposible el acercamiento en el marcador de las murcianas, que basaban únicamente su juego a sus lanzamientos exteriores, donde las porteras del equipo quesero lo hicieron realmente bien.

El juego del equipo portuario estuvo basado prácticamente en contraataques debido a las números recuperaciones de la defensa  5-1 del CAB Cartagena y con un juego de lanzamiento exterior, donde Marta Ramírez marcó 9 goles, el resto de goles fueron colados por Lidia (3) y Laura Martínez (3).

Destacar el debut en el equipo cartagenero de: Adela, Santi, Marta Mellinas, Cristina, Lucia, Marta y Helen.

La siguiente jornada, será contra Abarán en Cartagena, un rival muy difícil, donde realmente se podrá juzgar el potencial del CAB Quesos Pedro Díaz Cartagena para esta temporada.

CADETEL FEMENINO
ORIOL BM 20- 17 CAB Quesos Pedro Díaz
El equipo quesero perdió en la pista de Orihuela, por una diferencia de 3 goles, en un partido donde la diferencia de edad entre unas jugadoras y otras marcaron la diferencia. El equipo de Oriol disputaba el partido con 9 juveniles y 3 cadetes, mientras que el cartagenero, que solo dispone de 3 Juveniles, tuvo que convocar a 6 cadetes y  3 infantiles.

El partido estuvo muy igualado en los primeros 15 minutos, donde la gran actuación en defensa de las cartageneras en 6 a 0, hicieron que las jugadoras de Oriol no se pudieran despegar en el marcador, estando en ese momento empate a 6 goles. El cansancio físico y la desconcentración de las jugadoras, en los últimos 5 minutos de la primera parte, donde hubo 4 perdidas seguidas en ataque, provocaron el distanciamiento de las alicantinas con un resultado final de 13 a 8.

La segunda parte,  las cartageneras salieron más concentradas, con una mayor efectividad en ataque, donde destacamos a María José con 12 tantos, (repartidos entre el lateral y el extremo), hicieron que poco a poco se fuera recortando el marcador.

A pesar de la derrota, el CAB Quesos Pedro Díaz dio una muy buena imagen,  donde seguro que si se sigue con esta intensidad, logrará grandes resultados contra el resto de equipos del campeonato.

Las infantiles del CAB Quesos Pedro Díaz vencen en Murcia al estrenar temporada (7-15)