El equipo del CAB puso en práctica durante todo el encuentro una defensa individual, pero desde el principio fue desbordada por continuos 1
contra 1 y pases y desmarques que le permitían a Maristas lanzar con mucha comodidad desde 6 metros, ante la poca intensidad, y escasa
movilidad de piernas en desplazamientos de los jugadores. A esto hay que sumar el gran número de pérdidas de balones en ataque, que
propiciaban contraataques en primera oleada solos contra el portero o ataque en segunda oleada con la defensa sin colocar.

En ataque se movía la pelota de forma fluida pero el equipo no tenía profundidad y ante la falta de presión y búsqueda del espacio, el
equipo rival se encontraba muy cómodo con el 6:0 inicial y posterior 5:1, y la única manera de intentar batir al portero fue con
lanzamientos exteriores y tiros de extremo con poco hueco.

Al descanso se llegó con 20-3 y aunque en la segunda parte hubo un pequeño cambio de actitud y de juego el partido siguió con el mismo
guión con el que empezó y se llego al final del partido con 40-7, marcador que debe servir de estimulo para ponerse las pilas los
jugadores y seguir trabajando todavía con más ganas.

Mal partido del CAB Cartagena ante Maristas con marcador de estrépito (40-7)