La tónica de todos los partidos ha sido una gran igualdad y una entrega total por todos los participantes, a los que hay que felicitar. Posando al final todos juntos en una gran foto de familia, tras la entrega de trofeos.

Como queda reflejado en nuestra información principal el pasado fin de semana tuvo lugar la disputa de la Fase Final Regional de Balonmano Infantil masculino en la ciudad de Lorca, pabellón San José. La clasificación de la Liga Regular,en la que el equipo de Lorca fue campeón, estaba tan ajustada que ha sufrido un vuelco completo tras la disputa de esta Fase Regional.

CAB Cartagena Quesos Pedro Diaz fue el ganador y representará a la Región en la Fase de Sector Nacional, quedando Maristas Cartagena Ortomed como segundo clasificado, CB Murcia tercero y el representante de Lorca en cuarto lugar.

La jornada inaugural celebrada el día 27 de abril deparó dos encuentros vibrantes. En el primero el equipo local, Lorca, cayó por solo un gol de diferencia frente a Maristas Cartagena Ortomed y, en el segundo, el Cab Cartagena y el Cb Murcia alcanzaron un sufrido empate.

El día 28, el Cab Cartagena logró superar en los últimos instantes del partido al equipo de lorca, que había llevado la iniciativa durante todo el encuentro, pero que al final volvió a caer por solo un gol de diferencia frente a su afición. En el segundo encuentro, Maristas Ortomed se impusó con cierta holgura pese a la tensión propia de encuentro al CB Murcia por 23-19.

La jornada dominical se inició con la final entre los dos representantes de Cartagena, CAB Quesos Pedro Diaz y Maristas Ortomed, correspondiendo el triunfo final a los del CAB que se pusieron por delante al inicio del partido con una solida defensa llegando al descanso con una ventaja de 8-3. En la reanudación la reacción de Maristas llevó el marcador a un ajustado 10-8 en el minuto 35, que se interrumpió por el buen trabajo defensivo de los del Cab que lograron la victoria final por 16-11.

En el último partido,Lorca volvió a perder de solo un gol frente al CB Murcia.