jueves. 18.04.2024

LIGA JORNADA 2(APLAZADA)  CAB.CARTAGENA- ASOCIACION ABARANERA (22-24)

CLUB BALONMANO CARTAGENA (13+9): Simón, (PORTEROS),  Blas(5), Galindo, Julio(-), LIirón, Lazaro (-), Guillén (2), Sergio(5), Adán, Dolón (1), Aaron (1), German (6), Leal (2), Mon.

ASOC. ABARANERA (11+13): Pedro (3), Tornero, Rodriguez (3), Saorín(4), Pérez (7), Rubén, Jorge (2), Gómez (2), Moxo, Mergarejo (1), Alejandro, Palazón(2).

ARBITROS: GARCIA NOVA Y MUÑOZ MARIN. Excluyeron a Julio (1) y Dolón (1) por los locales y por parte visitante a Pedro (1), Tornero (2) y Rodríguez (1).

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Barrio Peral
PARCIALES: 2-2, 5-3, 6-6, 7-8, 10-9, 13-11, descanso, 13-14, 14-14, 17-16, 17-19,   20-22, 22-24.

COMENTARIO:

Comenzó el partido Cab Cartagena dominando el marcador realizando contragolpes y culminado las jugadas en gol, siendo las pérdidas mínimas en ataque. La Asoc. Abaranera no seguía el ritmo del club cartagenero pero tan solo se distanciaba uno o dos goles abajo hasta que lo logro empatar, pero nuevamente el bloque defensivo de los chicos de Pedro herrera junto a las dos grandes actuaciones de el portero Simón indujeron a varias recuperaciones que supieron concluir en gol para acabar la primera parte dos tantos arriba y con buenas expectativas de cara al segundo tiempo. (13-11)

Al inicio del segundo tiempo, el conjunto cartagenero salió “durmiendo” al terreno de juego y la Asoc. Abaranera le dio la vuelta al marcador. Un parcial de 1-4 en menos de cinco minutos que sin duda fue un soplo de moral y aire fresco para los abaraneros, que aprovecharon realizando contragolpes y culminando las jugadas. Ahora, la batuta del partido la llevaban el equipo visitante, al que no le convenía el juego rápido y tirando de veteranía supieron desquiciar a los cartageneros con buenas acciones defensivas y enlenteciendo el partido lo máximo posible.

Estando empatados en el marcador, varias pérdidas de balón junto a las expulsiones de Dolón y Julio dejando a los nuestros en inferioridad numérica no ayudaron a remontar el partido que se mantenía un tanto abajo a pesar de la buena actuación de Germán en los momentos finales sorprendiendo con lanzamientos de tiro exterior.

A falta de un minuto y estanto un tanto abajo con la posibilidad de empatar, Pedro Herrera, pidió tiempo muerto. Tras el inciso, la jugada ensayada no se culminó y fue una pérdida de balón la que causó que el conjunto abaranero concluyera el partido con dos tantos arriba. ( 22-24 )

A pesar de las dos derrotas consecutivas, el conjunto cartagenero está siendo muy competitivo, pues la temporada ha comenzado contra los rivales más fuertes de la tabla de clasificación.

Nueva derrota del CAB Cartagena ante Abaranera, vigentes campeones (22-24)