martes. 23.04.2024

Jumilla fue el campeón de la temporada pasada y a pesar de que esta la comenzó de manera irregular, ha remontado puestos y ahora ocupa la segunda plaza en liga.

Actualmente Abarán es el líder de la categoría con 15 puntos y el CAB Cartagena está en la quinta plaza con 12.  Jumilla, en segundo puesto con 14 y en tercer y cuarto puesto, Ademur y Roldán con 13 puntos.

CB Maristas, con 8 puntos, se queda atrás en la sexta plaza.

Victoria del CAB en el derbi cartagenero ante el CB Maristas
 Buen partido de los chicos de Pedro Herrera que supieron llevar el ritmo del partido durante todo el encuentro y que tras un excelente comienzo en la segunda parte pudieron distanciarse en el electrónico.

El partido comenzó muy igualado para los dos conjuntos, cuyas defensas estaban más afortunadas que el ataque y que produjo que Sergio Adán fuese uno de los jugadores más del CAB de la primer parte tras convertir las recuperaciones de balón en contrataques que culminaba en la portería del CB Maristas. El CAB conseguía así una ventaja de tres tantos en el descanso.( 13—10)

A diferencia de otros partidos, el CAB salió muy enchufado en la segunda parte. El portero local, Nacho segura, sobresalió en estos primeros cinco minutos, pues supo mantener a cero la portería durante ese tiempo, a la vez que sus compañeros supieron aprovechar para hacer un parcial de 4-0 y aumentar su ventaja en el marcador hasta llegar a obtener un colchón de 8 tantos.

Esa ventaja se mantuvo hasta  los últimos minutos del encuentro, permitiendo al CAB una gran victoria en el pabellón Barrio Peral.  Final 27 - 21