Una segunda parte increíble de Simón, del portero del CAB y del internacional chileno Julio Baumann

Al comenzar la primera parte veríamos un partido de tú a tú. y a los pocos minutos, ene l 16'. ya veríamos en el marcador un empate a siete entre ambos conjuntos, un partido mas que disputado. Hasta llegar al final de la primera mitad el conjunto ilicitano se pondría un paso por delante y consiguió terminar el periodo con un marcador de 13-16 a su favor. EmzktepXUAcliha

Ambos conjuntos en el saludo previo al pitido inicial del encuentro

Pero los albinegros a base de ganas consiguieron desde que comenzó la segunda parte, mandar en el parqué. Y en el minuto quince de la segunda parte ya habrían remontado con un marcador de 22-19 a favor de los locales.

EmzzagYW4AERQ6Z

Jugada de ataque del FC Cartagena CAB en el Palacio de los Deportes frente al conjunto ilicitano.

Finalmente el equipo ilicitano intentó luchar hasta el final, y estuvo sumando puntos, pero no llegó a alcanzar a los cartageneros que acabaron llevándose el encuentro en 28-26.

Remontada del FC Cartagena CAB, para llevarse la victoria frente al equipo ilicitano...