BUEN PARTIDO DE BALONMANO (25-22)

Triunfo ajustado del CAB Cartagena en choque de rivalidad ante el AD Murcia

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES: CB. M. CARTAGENA (11+14):  Simón, (Portero),  Blas (7), Galindo( ), Moreno(3), Lirón( ), Lázaro (-), Guillén( ), Sergio(1), Adán(1),  Dolón(5),  Aarón ( ), Germán(8), Rafael García, Medhy A. D. ADEMUR (11+11): Cano(7), Guillermo (1), Egea, Santi(1), Jorge(1), Monreal (2), Ros (2), Santos (1), Frangio (2), EDU(3), Benjamín (2), Cubero, Clemente.   ARBITROS:...

ALINEACIONES:
CB. M. CARTAGENA (11+14):
 Simón, (Portero),  Blas (7), Galindo( ), Moreno(3), Lirón( ), Lázaro (-), Guillén( ), Sergio(1), Adán(1),  Dolón(5),  Aarón ( ), Germán(8), Rafael García, Medhy

A. D. ADEMUR (11+11):
Cano(7), Guillermo (1), Egea, Santi(1), Jorge(1), Monreal (2), Ros (2), Santos (1), Frangio (2), EDU(3), Benjamín (2), Cubero, Clemente.

ARBITROS:
Salvador García Y J. Alberto muñoz. Excluyeron por los locales a: Aarón, Sergio, Lirón Y Rafael García, y por parte visitante a: Jorge, Frangio (2) y Edu

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Barrio Peral

PARCIALES:
3-2,4-2,6-4,7-6,9-10,11-11 (DESCANSO) 14-12,15-15,17-16,19-18,21-20,25-22.

CRÓNICA:
Buen partido ofrecido por ambos equipos a los aficionados que se desplazaron al Pabellón Barrio Peral en la tarde del sábado donde el juego desplegado por ambos fue muy igualado hasta los ultimo minutos. El equipo cartagenero, mas entero en los momentos finales, fue superior físicamente y supo aprovechar esa ventaja para llevarse la victoria ante el equipo murciano.

El primer tiempo estuvo caracterizado por las defensas de los dos equipos que frenaban los ataques bien organizados y, aunque faltos de puntería ambos equipos, destacamos nuevamente al portero cartagenero Simón que con un gran porcentaje de acierto en paradas aguantó a su equipo en este periodo hasta el descanso con un parcial igualado de 11-11

En la segunda parte, el equipo quesero salió más concentrado a la pista y rápidamente se adelantaron en el marcador con una pequeña ventaja que supo mantener hasta el final, logrando, por tanto, una victoria importantísima que mantiene al equipo en primera posición a tan solo una jornada para finalizar la liga regular. El resultado final fue 25-22.

Hay que destacar la gran actuación del portero Simón durante todo el partido, junto a la gran defensa que realizaron Lirón, Blas, Dolón y Germán.

La última jornada para el CAB Quesos Pedro Díaz jugará contra el CB. Murcia

JUVENILES:
El equipo juvenil ganó por un apretado 21-20 al conjunto juvenil del AD. Ademur, en un partido difícil y muy igualado.