miércoles. 24.04.2024
BAONMANO

Victoria del CAB Cartagena ante el Eliocroca que le afianza en el segundo puesto de la tabla

FICHA TÉCNICA ALINEACIONES: CB. M. CARTAGENA (12+16): SIMON, (PORTEROS),  BLAS(5), GALINDO(3), MORENO(3), LIRON(4), LAZARO (-), GUILLEN (2), SERGIO(1), ADAN(2),  DOLON (3), AARON (2), GERMAN(2), LEAL(-), JAIME(1) A. D. ELIOCROCA (11+11): PERAN, MANZANARES(3), SEGURA (1), DEL RIO(7), FORTUNA (3), GARCIA(2), PEDROM.(3), RUANO (3),MERIDA,  RUIZ. ÁRBITROS: JUAN PARDO Y MANUEL URREA. Excluyeron a JAIME, LEAL...

ALINEACIONES:
CB. M. CARTAGENA
(12+16): SIMON, (PORTEROS),  BLAS(5), GALINDO(3), MORENO(3), LIRON(4), LAZARO (-), GUILLEN (2), SERGIO(1), ADAN(2),  DOLON (3), AARON (2), GERMAN(2), LEAL(-), JAIME(1)

A. D. ELIOCROCA (11+11): PERAN, MANZANARES(3), SEGURA (1), DEL RIO(7), FORTUNA (3), GARCIA(2), PEDROM.(3), RUANO (3),MERIDA,  RUIZ.

ÁRBITROS: JUAN PARDO Y MANUEL URREA. Excluyeron a JAIME, LEAL (1), GERMAN y BLAS(1) por los locales y por parte visitante a MANZANARES, SEGURA DEL RIO Y FORTUNA.

INCIDENCIAS: Partido disputado en el pabellón municipal de Barrio Peral
PARCIALES: 2-2, 3-5, 5-6, 9-10, 11-11, 12-11, descanso, 15-13, 16-14, 21-16, 23-18, 24-21, 28-22.