El equipo cartagenero, empezó con una defensa 6:0,  pero debido a los fuertes lanzamientos exteriores del lateral de Aguilas, el técnico Pedro Rubio decidió adoptar una defensa 3:3 con mayor profundidad, impidiendo los lanzamientos exteriores.

En ataque, las acciones individuales en uno contra uno fueron las predominantes, con Lidia y Marta Ramirez como máximas anotadoras con 6 y 8 goles respectivamente.

En la segunda parte, el equipo quesero jugó mucho mas conjuntado, con ataques largos, moviendo muy bien a la defensa, lo que provocó que las distancias en el marcador fuera cada vez mayor.

Todas las jugadoras tuvieron muchos minutos, y un dato curioso fue que todas las jugadoras del CAB Cartagena anotarán como mínimo un gol, destacando el primer gol de la temporada para Lucía, jugadora que apenas lleva dos meses practicando el balonmano y de Marta Sánchez. Las demás anotadoras fueron: Mónica 2, Cristina 1, Raquel 1, Laura 4,

Este fin de semana, los dos equipos se volveran a ver las caras, debido a la recuperación de un partido plazado de la primera vuelta, en el pabellón de los Molinos Marfagones a las 10.00, y posteriormente jugarán las cadetes para enfrentarse a  CB Oriol.