Jumilla CD: Alberto, Ochando, Chema, Sergio Cano, Juanico, Muñoz, Nico, Loja, Ortiz, Gandia y Chino. También jugaron Curri, Fortuna, Carlitos y Pesco.

FC Cartagena B: Álex, Javi Ingles, Valero, Adama. Juan Carlos, Nico, Iván Pérez, Mariano, Jordi, Pitu y Franvi. También jugaron Álex Vicente, Juanfran, Josemi y Rosique.

Goles: 0-1 Iván Pérez (min.19). 1-1 Nico (min.30). 1-2 Pitu (min.44). 1-3 Jordi (min.45). 2-3 Curri (p) (min.51). 3-3 Nico (min.70).

Árbitro: Moreno Muñoz. Tarjeta amarilla al local Gandia, y los albinegros Adama y Juan Carlos.

El Cartagena B se dejó dos puntos en su visita al campo de La Hoya de Jumilla. En general, la primera parte fue muy dominada por los albinegros, yéndose al descanso 1-3. Iván Pérez, en el 19, inauguraba el marcador tras un rechace del portero, tras un penalti lanzado por Pitu. Minutos después llegaría el empate, obra de Nico tras un libre indirecto. El 1-2 llegaría en el 44, tras un buen disparo de Pitu desde fuera del área, y solamente un minuto después marcaba Jordi, llegando al descanso con 1-3.

En la reanudación, el Jumilla salió más intenso, logrando empatar el partido. Curri, de penalti, hacía el 2-3 en el minuto 41 y en el minuto 70 llegaría el definitivo 3-3, con un tanto de Nico.

El Cartagena B se duerme y termina cediendo un empate en Jumilla (3-3)