Marvimundo-Plus Ultra: Jose Manuel, Jose, Álex, Manu, Joaquín, Pepe, Juanito, Mario, Ramón, Garnes y Julio.

También jugaron: Javiche.

FC Cartagena B: David, Javi Ingles, Valero, Diego, Morago, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Jordi, Pitu y José Isidoro.

También jugaron: Juan Carlos, Franvi, José Antonio, Josemi, y Nico.

Árbitro: Martínez Corvalán. Mostró cartulina amarilla a los locales José Manuel y Javiche. Expulsó por doble tarjeta amarilla a Álex. Vieron amarilla, además, los jugadores albinegros Diego y Álex Vicente.

El resultado pudo ser más abultado, teniendo en cuenta que en el minuto 21 fue expulsado el central local Álex por doble amarilla.El 0-1 lo marcó Jordi a los 17 minutos. Tan solo cinco minutos después José Isidoro hacía el segundo de penalti. Iván Pérez, diez minutos después, haría el tercero, llegándose al descanso con 0-3.

En la segunda parte el equipo de Basadre aniquiló el encuentro. En el minuto 73 marcaría de penalti Diego y el 0-5 lo haría Álex Vicente cuando se llegaba al 75 de partido. El 1-5 definitivo lo anotaría Juanito tras un magistral saque de falta directa que entró por la escuadra.

El Cartagena B golea sin paliativos al Plus Ultra (1-5)