FC Cartagena B: David, Franvi, Valero, Diego, Miguel, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Parra, Pitu y Renato. También jugaron Diego y Rosique.

CD Esparragal: Nono, Pedrete, Soto, Perico, Salmerón, Juanpa, José Antonio, Juanito, Juanon, Pacoteli y Espallardo. También jugaron Cristián y Rubio.

Árbitro: David Bravo Navarro. Amarilla a los albinegros David, Valero y Renato, además de la expulsión por doble cartulina de Diego.

El Cartagena lo intentó todo para vencer al Esparragal, pero al final tuvo que conformarse con el empate. Los chicos de Basadre dominaron casi todo el partido, a excepción de los primeros diez minutos de la segunda parte. Todo iba bien para los albiengros, hasta que en el minuto 18 Rubén hacía el 0-1. En el minuto 20 Pitu falló un penalti por falta señalada sobre Renato.

Ya en la reanudación Juanpa, de tiro libre directo, haría el 0-2 en el marcador. A partir de ese momento llegaría la reacción albiengra, en el 63 Renato recortaba distancias, y un minuto después el Cartagena se quedó con un jugador menos por expulsión por doble amarilla de Diego. Mariano haría el 2-2 definitivo.

El Cartagena B no pudo vencer a un correoso Esparragal (2-2)