FC Cartagena B: David, Morago, Valero, Adama, Javi Ingles, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Jordi, Pitu y José Isidoro.

También jugaron: Diego, Josemi, Renato y Franvi.

Jumilla CD: Alberto, Ochando, Pochi, Gandía, Epi, Chino, Juanico, Muñoz, Chema, Loza, Adri.

También jugaron: Chema, Carlitos, Rivarola e Iván.

CRÓNICA:

El Cartagena B resolvió el partido con un contundente 3-0 ante el Jumilla. El primer gol del partido fue anotado en el minuto 35 por Iván Pérez, con un pase de Javi Ingles. Con ese resultado se fue al descanso del partido.

En la segunda parte Josemi, a pase de José Isidoro, conseguiría el segundo tanto en el minuto 64. Un robo de balón de Renato supuso el tercer gol tras rematar éste y que el portero rechazara el cuero pero estaba ahí Iván Pérez para poner el 3-0 definitivo en el marcador en el minuto 88.

El Cartagena B también golea al Jumilla en la segunda jornada (3-0)