FC Cartagena B: Álex, Diego, Valero, Morago, Juan Carlos, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Renato, Adama y José Isidoro. También jugaron Franvi y Josemi.

CD Bala Azul: García, Albaladejo, Pedro José, Dani Méndez, Zurdo, Santi Colo, Purpi, Vivancos, Chiky, Santi y José Agustín. También jugaron Joseda, Diego y Topo.

Árbitro: José Francisco López Lucas. Tarjeta amarilla a los locales Valero, Mariano y Álex Vicente. Por los visitantes, vieron amarilla Juan Albaladejo, Zurdo, Joseda y Chiqui.

Goles: 1-0 Adama (m.16). 2-0 Renato (m.67).

Victoria del Cartagena B ante el Bala Azul, líder de la categoría, por un claro 2-0. El partido estuvo muy bien jugado por el filial albinegro, que dominó el choque de principio a fin. En la primera parte, con un juego rápido y combinativo, el Cartagena no le dio respiro al Bala Azul y llegaría el primer gol del partido, obra de Adama en el minuto 16, tras un rechace del portero Dani a un tiro previo de Álex Vicente. Los visitantes apenas opusieron resistencia en la primera parte.

En el segundo acto del encuentro Álex Vicente tuvo una clara oportunidad en el minuto 47, aunque luego sería el Bala Azul quien rondara más la meta rival. Así, con el equipo visitante volcado en busca del empate, llegaría el segundo gol local, de Renato en el minuto 67, tras un buen pase de Mariano.

El Cartagena B vuelve a la senda del triunfo a costa del Bala Azul (2-0)