FICHA TÉCNICA:

Montecasillas FC: Fran, Copely, Kueros, Nery, Pepín, Sergio Alarcón, Mario Lucas, Dani Torres, Chispa, Mario Gómez y Cristián. También jugaron: Chema, Rulo, Juan y Pedro.

FC Cartagena B: David, José Antonio, Valero, Morago, Juan Carlos, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Jordi, Renato y Juanfran. También jugaron: Javi Inglés, Adama, Nico Iborra, Josemi y Franvi.

Árbitro: López Lucas. Expulsó por doble amarilla a Copely. Kueros, Cristián y Pedro vieron cartulina amarilla. En el Cartagena B vio amarilla el meta David, además de Javi Inglés y Josemi.

El Cartagena B se impuso 2-4 en Montecasillas, lo que le coloca nuevamente líder momentáneo a la espera de lo que haga mañana el Cartagena FC y la Minerva. Los goles visitantes llegaron de las botas de Renato, que anotó dos goles en los minutos 7 y 43, Juanfran que anotó en el 36 y Josemi que, de cabeza, haría el último del partido.

El Montecasillas marcó en un penalti algo riguroso y el segundo y definitivo tanto de su cuenta lo haría Rulo, de cabeza, en una jugada cabalgada por Copely. En la primera parte el Cartagena fue muy superior y en la segunda mitad el Montecasillas apretó,llegando a dominar en algunos momentos.

El Cartagena B vuelve a la senda del triunfo en Montecasillas (2-4)