CD Esparragal: Mono, Álvaro, Soto, Cárceles, Rubén, Pedrete, Juampa, Juanito, Edu, Rubio y Cristián. También jugaron: Salmerón, Adrián y Mazo.

FC Cartagena B: Álex, José Antonio, Valero, Diego, Juan Carlos, Adama, Iván Pérez, Álex Vicente, Josemi, Renato y José Isidoro. También jugaron: Mariano, Pitu y Jordi.

Goles: 1-0 Adrián (Min. 57). 1-1 Pitu (p) (Min.81)

Árbitro: Tomás Aranguren. Amarilla a Soto, Pedrete, Rubio y Cristián, doble amarilla a Cárceles. En los albinegros, tarjeta amarilla para Renato y Pitu.

Partido disputado en el Municipal El Esparragal.

El Cartagena B se llevó un punto en un campo difícil como es el del Esparragal. En la primera parte hubo un mayor dominio del equipo visitante, pero sin ocasiones de gol. Aunque el único remate importante se produjo a cuenta del filial albinegro, de las botas de Renato que dio en el palo en el minuto diez.

En la segunda mitad, los locales apretaron un poco más, y en los minutos 49 y 51, Rubio y Adrián tuvieron dos grandes ocasiones para poner abrir el marcador. Finalmente, fue Adrián el que logró el 1-0 gracias a un cabezazo en el minuto 57. Tras el gol, los albinegros se lanzaron al ataque sobre la meta de Mono y encontraría recompensa en un penalti transformado por Pitu en el minuto 81.

Empate del Cartagena B en casa del Esparragal (1-1)