Balsicas Atlético: Juan, Sebas, Ismael, Fran Sánchez, Álvaro, Soto, Javi Armenteros, Cristián, Coki, Jorge y Pedro José. También jugaron Samu, Nono y Emilio.

FC Cartagena B: Álex, Juanfran, Valero, Diego, Morago, Adama, Iván Pérez, Mariano, Parra, Pitu y Renato. También jugaron Franvi, Rosique y Hanka.

Árbitro: Moreno Muñoz. Amarilla a los locales Fran Sánchez, Cristian y Jorge. En el Cartagena B fueron amonestados Morago, Adama y Renato.

Importante triunfo del Cartagena en su visita a Balsicas, en un partido sensacional de los albinegros, donde en la primera parte los goles de Pitu y Renato ponían en ventaja a los de Basadre, y al filo del descanso Cristian hacía el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación, Fran Sánchez empataría y, a partir de ahí, cayeron tres goles más albinegros: primero Parra, en el minuto 83, y ya en los minutos finales Renato y Adama, de penalti para poner el 2-5 definitivo.

Importante triunfo del Cartagena B en su visita a Balsicas (2-5)