PREFERENTE AUTONÓMICA

Importante triunfo del Cartagena B en su visita a Balsicas (2-5)

El filial albinegro, dirigido por Víctor Basadre, logró una contundente goleada en Balsicas, en un partido en el que la balanza cayó del lado del equipo cartagenero en la segunda mitad, tras el 2-2.

Balsicas Atlético: Juan, Sebas, Ismael, Fran Sánchez, Álvaro, Soto, Javi Armenteros, Cristián, Coki, Jorge y Pedro José. También jugaron Samu, Nono y Emilio.

FC Cartagena B: Álex, Juanfran, Valero, Diego, Morago, Adama, Iván Pérez, Mariano, Parra, Pitu y Renato. También jugaron Franvi, Rosique y Hanka.

Árbitro: Moreno Muñoz. Amarilla a los locales Fran Sánchez, Cristian y Jorge. En el Cartagena B fueron amonestados Morago, Adama y Renato.

Importante triunfo del Cartagena en su visita a Balsicas, en un partido sensacional de los albinegros, donde en la primera parte los goles de Pitu y Renato ponían en ventaja a los de Basadre, y al filo del descanso Cristian hacía el 1-2 con el que se llegaba al descanso.

En la reanudación, Fran Sánchez empataría y, a partir de ahí, cayeron tres goles más albinegros: primero Parra, en el minuto 83, y ya en los minutos finales Renato y Adama, de penalti para poner el 2-5 definitivo.