AD Caravaca: Miguel Ángel, Miguel, Ayala, Benja, Pedro Luis, Paco, Choto, Pedrín, Peri, Pablo Ruiz y Steven. También jugaron: Bafore, Luis y Miguel González.

FC Cartagena B: David, Javi Ingles, José Antonio, Diego, Juan Carlos, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Jordi, Pitu y Renato. También jugaron: Adama, Juanfra, Josemi, Joshua y Franvi.

Árbitro: Adrián Kirian. Amarilla a los locales Pedro Luis, Paco y Pablo Ruiz. En el Cartagena B vieron amarilla David, José Antonio, Morago y Adama.

Empate en Caravaca del Cartagena B. en un flojo partido, sobre todo en la primera parte, donde apenas hubo ocasiones de gol. En la segunda parte el equipo de Víctor Basadre le metió más intensidad al juego. Cuando más cómodos se sentían los albinegros llegaba el 1-0 local ,obra de Steven tras tranformar un dudoso penalti señalado sobre David. Tras el gol, el Cartagena se volcó sobre la portería de Miguel Ángel, y en el minuto 73 empataría Josemi, a pase de Juanfran. Un punto para cada equipo, que deja al Cartagena B con 15 puntos.

Nuevo empate del Cartagena B, esta vez en Caravaca (1-1)