jueves. 18.04.2024

R.Murcia City: Javi, Frutos, Santana, Egea, Perico, Pablo, Luis, Ramón Navas, Chini, Mario y Willy. También jugaron Robles y Moya.

FC Cartagena B: David, Javi Ingles, Valero, Adama, Miguel, Mariano, Iván Pérez, Álex Vicente, Renato, Pitu y Franvi. También jugaron Parra y Josemi.

Árbitro: Raduan Harvao. Amarilla a los locales Santana, Pablo y Ramón Navas. En el Cartagena B, amarilla a Javi Ingles, Adama, Iván Pérez y Renato.

Álex Vicente, a los 9 de partido, abría la lata, aunque en el 20 de encuentro Ramón Navas ponía las tablas en el marcador. Con 1-1 se llegaba al descanso, y los de Basadre debían emplearse a fondo para llevarse los tres puntos.

En la segunda mitad Renato se fue en velocidad, y anotaría en el 74 el 1-2 en el marcador. Franvi, desde fuera del área, logró enchufar un disparo que entró por la escuadra, sentenciando el partido.

Triunfo importante del Cartagena B ante el Redmóvil Murcia City (1-3)