DOMINIO

XXIV Liga regional por equipos de domino

La última jornada resolverá todo Corvera cierra su irregular temporada (descansa en la última jornada) donde, tras proclamarse Campeón de Copa, fue, poco a poco, dejando atrás su prometedor comienzo.

Termina en 5ª posición dependiendo de Caravaca, que de ganar a Fortuna en la última jornada, los de
Fortuna serán terceros, ganen o pierdan, arrebatarían dicha posición a Corvera.

Los Alcázares, con su importante victoria en Alcantarilla consolidan la 4ª posición, incluso perdiendo,
pues un posible triple empate (con Caravaca y Corvera) se resolvería a su favor.

Por su parte, el PEÑA 4.2A cumplió ante un Caravaca que compitió hasta el final.
Y en Alcantarilla se RESOLVERA TODO, el equipo ganador será el CAMPEON y "el no ganador" SUBCAMPEON.