BUZON DEL LECTOR

Victoria épica de la SFC Minerva en Rincón de Seca (2-3)

El partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato de Segunda Categoría Autonómica disputado entre el Rincón de Seca y SFC Minerva de Alumbres se saldó con la victoria del equipo alumbreño por 2-3.   El equipo fue acompañado por unos cincuenta aficionados que animaron en todo momento a sus jugadores.  En el...
 El partido correspondiente a la tercera jornada del campeonato de Segunda Categoría Autonómica disputado entre el Rincón de Seca y SFC Minerva de Alumbres se saldó con la victoria del equipo alumbreño por 2-3.

El equipo fue acompañado por unos cincuenta aficionados que animaron en todo momento a sus jugadores.
 En el primer tiempo el equipo de casa se adelantó en el marcador poniendo el 1-0 a su favor, pero el equipo visitante reaccionó y consiguió el empate con un tanto de Javi Aguilar, y con este resultado terminó la primera parte.
 Tras la reanudación se dio la circunstancia de que a los 49´fueron expulsados un jugador del equipo de casa y Fran Árbol por el Minerva, y unos minutos más tarde, en el 59  Hugo Davó del Minerva, vio  también la roja por doble amarilla.
 El Rincón de Seca conseguía poner el 2-1 y ponía muy cuesta arriba el partido para los visitantes que jugaban con 9, pero una vez más éstos sacaron la garra y primero consiguieron poner el empate a 2 en el marcador con un gol de Jesús Doménech, y más tarde le dieron la vuelta al partido poniendo el 2-3 en el marcador, por mediación de Baltasar Tortosa, y cuyo resultado permaneció al final del partido.

La SFC Minerva alineó a: Alberto  Cataño, José F. Valero, Rubén Fernández,Jesús Doménech, J. Antonio García, José Céspedes, Javier Aguila, Félix Laencina, Hugo Davó, Adrián Conesa y  Fran Árbol

En el segundo tiempo Alex Martínez salió en sustitución de Félix Laencina; Baltasar Tortosa en lugar de José A. García y Adrián G. Bermejo por Jesús Doménech.

El arbitraje se puede calificar de un tanto casero, creo que debido a la manifiesta juventud del trío arbitral.