martes. 23.04.2024

Este diario digital ha confirmado lo que puede ocurrir en caso de llegarse al final de los 90 minutos con el 3-1 en el marcador. Habría prórroga de 30 minutos y, si persistiera, tandas de cinco penaltis hasta que se produzca el fallo de uno.

Las eliminatorias, como ya es sabido se juegan a doble partido,  y con el mismo sistema de Copa. Esto es, gol fuera de casa en caso de empate tiene valor doble.

En caso de empate en la eliminatoria una vez finalizado el partido de vuelta, se jugaría una prórroga de 30 minutos, tras un descanso de cinco tras finalizar el partido. Sin descanso entre las partes del tiempo extra. Al finalizar, si persistiese el empate, se lanzarían cinco penalties. Si a la conclusión de los mismos persistiese el empate, se continuaría lanzando penas máximas a muerte súbita.

Con lo cual queda respondida la pregunta a todos aquellos que han preguntado sobre qué pasará si hay un 3-1, prórroga y persistiera el mismo marcador.

Con un 3-1 del Cartagena hay prórroga y, si hace falta, penaltis hasta fallar