LESMA LÓPEZ FUE EL ÁRBITRO QUE MÁS PENALTIS PITÓ EN LA PASADA LIGA

Un 'pita-penaltis' para el choque del sábado, que ya la lió la pasada campaña en el Sevilla Atl.-Murcia

Lesma López ha dirigido varios encuentros al Cartagena en Segunda División B.En Valencia recuerdan que el mismo árbitro pitó el Tarragona-Levante con penalti "inexistente" contra los valencianos que representó su derrota en el Nou Estadio del Nàstic.El referido colegiado lleva dos campañas en Segunda con la actual y es el...
Lesma López ha dirigido varios encuentros al Cartagena en Segunda División B.

En Valencia recuerdan que el mismo árbitro pitó el Tarragona-Levante con penalti "inexistente" contra los valencianos que representó su derrota en el Nou Estadio del Nàstic.

El referido colegiado lleva dos campañas en Segunda con la actual y es el que más penaltis señaló en la categoría en la pasada temporada: 10.

A Lesma López lo conocen bien en Murcia porque tuvo una desafortunada actuación en el Sevilla B-Murci de la pasada campañaa, al señalar cuatro penas máximas y expulsar, con el partido ya terminado, al murciano Peña.

Los tres goles del Sevilla B fueron logrados de penalti, mientras el tercer tanto del Murcia también llegó desde los once metros. Además Lesma López ordenó repetir el segundo penalti del filial sevillano, que suponía en esos momentos el empate a dos.

En el minuto 62 de partido, el Murcia vencía 0-2 y ahí comenzó la desconcertante actuación de Lesma López con los cuatro discutidos penaltis que se convirtieron en los cuatro goles que se vieron en la media hora final del partido.

Con el duelo finalizado y el empate a tres en el marcador, Lesma López redondeó su actuación con la expulsión del jugador del Murcia Peña.

Expulsó a un jugador en cinco minutos

El colegiado ya protagonizó también protagonizó una polémica actuación en la pasada jornada 27 de la Liga BBVA, en el encuetro entre Las Palmas y el Alavés al expulsar a un jugador vitoriano con dos tarjetas amarillas en cinco minutos.

Con apenas 35 minutos disputados de encuentro, Ledesma se inventó una segunda cartulina al jugador del Alavés, Juanjo, por una supuesta simulación de falta. La decisión dejó estupefacto al conjunto alavés. El futbolista estaba junto a la línea de banda y a 30 metros de la portería contraria en una acción donde existió contacto.

El peso de esta inexplicable decisión acabó por romper el partido a largo plazo en favor de Las Palmas, que ganó 2-1.

Un 'pita-penaltis' para el choque del sábado, que ya la lió la pasada...