JUANMA: Tampoco estuvo muy agobiado el meta del Cartagena. En el gol fue fusilado por Mario Rosas. Algún blocaje por alto y poco más. Al final salió de su área, en la prolongación, para buscar algún remate en un saque de esquina contra su colega García.

CHUS HERRERO: Muy pocos errores en su trabajo, que fue eficaz, amoldado a la banda derecha, como en partidos precedentes hiciera en la izquierda. El maño lo da todo.

GONI: Algún desvío a propia meta dieron sustos en la primera parte. Estuvo seguro y destacó en el corte de juego cuando el Huesca apretaba en ataque.

JOSEMI: Tuvo peligrosas pérdidas de balón, en una de ellas con resbalón (min. 32) que pudieron ser goles. En el 1-0 estuvo pasivo al creer tal vez que la jugada estuvo precedida de fuera de juego. Mal.

KIJERA: Tampoco esta vez estuvo acertado el zaguero vasco, aunque nunca bajó la guardia.

COLLANTES: Flojo en el primer tiempo, mejoró en la segunda mitad. Sin terminar las jugadas, intentó remates que no le salieron bien.

ABRAHAM PAZ: Realizó de nuevo un trabajo en el centro del campo, en el que procuró ordenar y abrir el juego a las bandas con largos desplazamientos. Buscó el gol, como suele hacer. De los destacados hoy en un equipo flojo de remos.

MARIANO SÁNCHEZ: Jugó 57 minutos con altos y bajos. Carlos Ríos buscaría con su relevo por Héctor Font un revulsivo atacante que no llegó obviamente.

ÁLVARO ANTÓN: El burgalés no anduvo fino esta tarde en El Alcoraz. Aportó poco con la mala fortuna de que el portero Luis García le detuvo el penalti en el minuto 45.

RAIMONDI: El uruguayo solo estuvo voluntarioso pero desasistido en el ataque. Sin remate y sin ganar la partida a la defensa azulgrana. Flojo partido.

TONI MORAL: Hizo un trabajo de desgaste y muchos kilómetros. Pero sin eficacia en un trabajo tesonero. Un lanzamiento de falta se estrelló en la barrera.

MARC FERNANDEZ; Con la segunda parte del partido para aportar, se le vio muy poco.

ANDER LAFUENTE: Salió como revulsivo en el segundo tiempo y en verdad peleó pero no fue resolutivo y no le salieron bien las cosas. Se contagió de la dinámica del equipo, este sábado mala.

HÉCTOR FONT: Casi consiguió un record. Salió al terreno a los 57 minutos pero en cinco minutos vio dos cartulinas amarillas, fue expulsado y se perderá la salida del próximo martes 22 a Córdoba. Tiró por la borda la estrategia del entrenador al relevarlo por Mariano Sánchez.