miércoles. 24.04.2024
UNO POR UNO DEL FC CARTAGENA

Abraham Paz reapareció con éxito en la salida a Tarragona

REINA: Todo el trabajo que tuvo, que no fue mucho, lo despachó con naturalidad. Bien es cierto que dos pelotas lanzadas a su meta por Berry Powell y Luna dieron en la madera. Su intervención más meritoria fue a consecuencia de un remate cabecero de Powell que desvió junto al...

REINA: Todo el trabajo que tuvo, que no fue mucho, lo despachó con naturalidad. Bien es cierto que dos pelotas lanzadas a su meta por Berry Powell y Luna dieron en la madera. Su intervención más meritoria fue a consecuencia de un remate cabecero de Powell que desvió junto al palo izquierdo a los 30 minutos. Mantuvo su puerta a cero y eso siempre es importante.

TXIKI: De nuevo en el  lateral derecho de la defensa donde se desenvuelve probablemente mejor y más afianzado que en el centro. Mantuvo el tipo con seguridad y bien concentrado en su trabajo.

JOSEMI: Cumplió con su tarea en los 47 minutos que estuvo en el campo. Cerró bien. Se retiró en camilla por una lesión en la pierna izquierda, pero ya en el primer tiempo recibió un golpe en la cabeza y fue atendido por las asistencias. Mala suerte la del andaluz.

ABRAHAM PAZ:   Aportó firmeza y seguridad en su reaparición. No se complicó y controló de la mejor forma posible a Powell. Vio tarjeta amarilla a los 29 minutos. Se incorporó a los saques de falta contra los tarraconenses en ocasiones. Tuvo un buen retorno al equipo.

KIJERA: Exhibió un juego tosco, contundente, de patadón a tono con el partido. Aprobó en su debut en el equipo. Le faltó algo de ritmo, algo lógico de otra parte.

TONI MORAL: Tan batallador como es habitual, intentó tirar ofensivamente del equipo. Presionó de acuerdo con la estrategia.

MARIANO: Mejoró, como todo el equipo. Al capitán se le nota muy comprometido.

DIMAS: Puso interés pero continúa bajo de nivel. A los 80 minutos mandó una volea a la meta del Nàstic y la pelota salió alta. No fue organizador casi nunca.

ÁLVARO ANTÓN: Poco participativo. Un disparo fuerte con la pierna derecha, a los 51 minutos, que salió fuera. A los 63 minutos fue relevado por Ander Lafuente. Muy poca aportación.

IVAN BOLADO: En su papel de atacante, anulado por su lentitud y timidez. También escasamente participativo. Mal.

COLLANTES: Por la banda derecha se movió con rapidez y astucia. Acciones aisladas, en especial en el primer tiempo, para resurgir ya en los últimos minutos cuando se buscaba el gok de la victoria.

CHUS  HERRERO: De los destacados en la segunda parte, una vez que le tocó salir para relevar al lesionado Josemi. Seguro de sus acciones al lado de Abraham Paz.

LAFUENTE: Algunas acciones atacantes por banda izquierda, con centros que no dieron resultado. Aportó alguna chispa y vivacidad en el último cuarto de hora. Jugó desde el minuto 63 para relevar a Álvaro Antón. Aprobado.

GOIRIA:   Veinte minutos de actuación (en puesto de Bolado) y un buen remate final  a quemarropa (93 minutos de juego) con el paradón de Rubén Pérez, que evitó el 0-1.La última jugada del partido. Puso empeño el vasco.