VICTOR IBAÑEZ: No fue para él de las tardes con más trabajo. De acuerdo con el guión jugó bastantes minutos fuera del área. El  gol que recibió fue un fusilamiento.
CEBALLOS: Demostró fuerza y coraje en uno de sus mejores partidos. Evitó un posible gol en un cruce. Al final del final se lanzó al ataque en una acción que pudo ser el 2-1.
HUGO ÁLVAREZ: Muy firme, adelantándose a la acción de los contrarios.
MARIANO SÁNCHEZ: Se vio condicionado por la tarjeta amarilla que vio en los primeros minutos de juego y después se desenvolvió con seguridad y aplomo.
NAVARRO: Cumplió en su demarcación. Un centro suyo, por bajo, pudo acabar en gol en la primera parte.
TONINO: Se esforzó e hizo muchos kilómetros. Utilizó su velocidad pera esta vez no estuvo acertado en los metros finales.
ARCAS: Seguro en apoyo defensivo. Buena labor.
DIEGO SEGURA: Menos espectacular que en otros partidos pero no dejó de ser importante para el equipo por su trabajo. Recibió infinidad de golpes. No le dejaron respirar.
ÁlVARO: Tuvo de todo el alicantino. Intermitente.  No acertó en una jugada clave en la que dribló al meta andaluz y pudo hacer gol. Relevado por Perona en el 58.
ÓSCAR RICO: En los primeros 15 minutos desperdició dos momentos de gol. Lento en la reacción.
FLORIAN: Desacertado en el área, en especial en un remate claro ( minuto 27) en el que envió a las nubes. Muy perseguido. Le birlaron un penalti en la primera parte. Se retiró lesionado. Acoso y derribo del galo. Parece como una consigna.
PERONA: Ayudó al ataque en los 32 minutos de juego que actuó, pero no fue resolutivo. Puso empeño.
RIAU: Salió en banda para relevar a Óscar Rico y no desperdició la ocasión para marcar el 1-0. CAÑADAS: Jugó un cuarto de hora, relevando a Florian, y el gol llegó tras un saque de falta- Buscó el área azul intentando desequilibrar.