EL CARTAGENA, UNO A UNO

Alberto Aguilar, Dani Abalo y Moussa, de lo mejor en un FCC al que que casi se le funden los plomos

Al Cartagena casi se le funden los plomos tras una pésima primera parte y una segunda en la que, con más esfuerzo que otra cosa, lograron remontar al final. Hubo poco destacable pero esta vez Alberto Aguilar y Dani Abalo fueron de los mejores además de Moussa, que volvió a salir para reactivar lo que ya parecía que se quedaban sin pilas

DQJT3pvX4AAQ_LO
Zalazar volvió a estar a buen nivel/Foto: Prensa FCC

PAU TORRES (1) Poco pudo hacer en el gol encajado en frio. Luego tendría un par de buenas intervenciones que pudieron ser goles lorquinos.

ÓSCAR RAMÍREZ (1) Se le notó su inactividad. Subió menos la banda derecha que otras veces. No fue de sus mejores partidos (1)

ALBERTO AGUILAR (2). Posiblemente, su mejor encuentro de albinegro. A su ritmo, pero fue todo un valladar.

MICHEL ZABACO (1) Falló en el gol lorquino pero se repuso y acabó ofreciendo su habitual regularidad.

JESÚS ÁLVARO (1) Otro de los que estuvieron por debajo de su nivel. Se le notó la inactividad de los últimos días. Cometieron sobre él un penalti fragante que no se pitó.

SERGIO JIMÉNEZ (2) De los que aguantó el tipo en los peores momentos del equipo. Tuvo alguna ocasión para marcar. Estuvo en la línea de los destacados.

CHAVERO (2) Marcó el gol de la victoria con mucho temple y maestría demostrando experiencia en el penalti. Se fajó de principio a fin y peleó lo indecible

CRISTO(1) Unas molestias le obligaron a ser sustituido al descanso. Puede que por eso no estuviese a la altura de su nivel habitual

KUKI ZALAZAR (1) Otro buen partido del chaval, que poco a poco se está ganando un puesto entre los titulares. Tuvo que ser sustituido por molestias musculares

HUGO RODRÍGUEZ (1) Menos acertado que otras tardes. Lo intentó todo pero no le saliño casi nada. Sin acierto de cara al gol

AKETXE (1) Marcó el gol del empate. Antes ya disfrutó de una clarísima ocasión para haber marcado. Se entendió bien con Moussa cuando éste saltó al césped

MOUSSA (1) Volvió a actuar como revulsivo. Pudo haber sido él quien marcara el 1-2 definitivo si no le hubieran hecho el penalti salvador en el minuto 90

DANI ABALO (2). Otro de los revulsivos, salió en el puesto de Cristo para acabar cuajando una de sus mejores actuaciones de blanquinegro.

FARISATO (sin calificar) Apenas unos minutos, desde el minuto 87. Al menos corrió y peleó mucho.

Alberto Aguilar, Dani Abalo y Moussa, de lo mejor en un FCC al que que casi se le...