SEGUNDA B, GRUPO IV

Los albinegros caen en zona de promoción y podrían estar en descenso esta tarde

SPORTCARTAGENA   El 3-2, increíble, mete al Cartagena en problemas. Un marcador favorable en Melilla habría dado claridad a la salida albinegra hacia mejores horizontes. De momento los de Palomeque caen a plaza de promoción para seguir en la categoría pero es que si esta tarde el Arroyo venciese en Almería los...

SPORTCARTAGENA

El 3-2, increíble, mete al Cartagena en problemas. Un marcador favorable en Melilla habría dado claridad a la salida albinegra hacia mejores horizontes. De momento los de Palomeque caen a plaza de promoción para seguir en la categoría pero es que si esta tarde el Arroyo venciese en Almería los cartageneristas se colocarían en descenso directo.

Palomeque, tras el 3-2 en Melilla

La mitad de los resultados de la sesión matinal de este domingo en Segunda B perjudican al Cartagena, perdedor en Melilla. La Roda sumó 3 puntos ante el aspirante Jaén y el Córdoba B logra un triunfo en Lorca que le da oxígeno. Los marcadores colocan a los cartageneristas en plaza de promoción de permanencia, pero lo peor es que si esta tarde el Arroyo de Pato ganase en Almería los de Palomeque entrarían en descenso a Tercera.

PARTIDOS DE ESTA MAÑANA DE DOMINGO 8 DE FEBRERO

CACEREÑO-LUCENA//6-0//  La superioridad del Cacereño dejó un 4-0 en el descanso del encuentro. Los goles fueron de  Carreño, Medina, Martins y Valverde. En la segunda parte los extremeños redondearon la media docena con los tantos de Valverde y Carreño.

LA HOYA-CÓRDOBA B //0-2//.En el 'Artés Carrasco' un gol cordobesista a los 24 minutos de juego complicó  las cosas para los lorquinos con el 0-1 y la en la sdegunda parte  Janfran estableció el 0-2. La Hoya Lorca sufrió la expulsión en el tramo final de Pau Franch por doble cartulina amarilla.

LA RODA-REAL JAÉN: //1-0// Ivan Rubio marcó el 1-0 para los rodenses aprovechando una jugada embarullada en el área del Jaén con varios rechaces. Después los jienenses lo intentaron todo pero no fueron eficaces.

SEVILLA AT.-LINENSE: //2-2// La  Balona igualó en Sevilla un encuentro que perdía por 2-0. Gonzalo y  Matos  marcaron para los locales y en tres minutos los albinegros de La Línea colocaron el 2-2. Fali (70') y Copi (73').

GRANADA B-CÁDIZ //0-1// Un gol de Jona, Pichichi del grupo, dio la victoria al Cádiz en su salida a Granada.