Cinco años, desde la temporada 13/14, cuando Tevenet estaba sentado en el banquillo cartagenerista, llevaba el equipo albinegro sin ganar en La Línea, un campo siempre complicado por circunstancias diversas, bien porque la Balona luchaba por el playoff o lo hacía por la permanencia.

Este gol de Elady en el minuto 10 viene a refrescar la memoria de aquel otro que marcaría Carlos David en el minuto 76, que sirvió para lograr la que, hasta ahora, era la última victoria cartagenerista en feudo linense.

Y es que si miramos rápidamente las últimas visitas albinegras al Linense la estadística no es nada halagüeña ya que en los últimos cinco partidos el Cartagena solo se llevó los tres puntos en una ocasión (2013-14 por un ajustado 0-1), acumulando tres derrotas y el empate sin goles de la pasada campaña.

Estos son los precedentes del Cartagena en La Línea:

- Temporada 2017/18: Linense 0-0 FC Cartagena.

- Temporada 2016/17: Linense 2-0 FC Cartagena (Stoichkov, 6', Gato, 49').

- Temporada 2015/16: Linense 3-1 FC Cartagena (Gallardo, 27', Zamorano, 83', Juampe, 87'/ Jonxa, 78').

- Temporada 2014/15: Linense 2-1 FC Cartagena (Fall, 30', Canario, 50' / Chus Hevia, 20').

- Temporada 2013/14: Linense 0-1 FC Cartagena (Carlos David, 76').

Cinco años llevaban los albinegros sin conocer la victoria a la sombra del Peñón