JUAN CARLOS PELEGRÍN

Pulido Santana, colegio de Las Palmas es el trencilla que toca para La Romareda. Tercer partido y los dos anteriores acabaron con victoria blanquinegra, una en Málaga por 1-2 y la otra en casa ante el Real Oviedo gracias al sufrido 2-0 de aquella tarde.

Será la tercera vez que arbitre a los albinegros después del Málaga - Cartagena 1-2 y del Cartagena - Oviedo 2-0

Será asistido en las bandas por Arencibia Medina y Garrido Concha, en el VAR estará el cántabro López Toca y de cuarto árbitro Muñoz Pérez, del colegio valenciano. El informador será el vasco Aguirre Huerga. Pulido es un árbitro de 37 años, veterano y que cumple su quinta temporada en segunda. Al Zaragoza le dirigió en el campo del Espanyol con derrota por 2-0

Le deseamos suerte y que lleve bien el encuentro como los dirigidos a nuestro equipo como hasta ahora. En segunda B dirigió a los albinegros en un Sevilla At.- Cartagena con 2-2 en la Ciudad Deportiva sevillista luego de que los cartageneristas, aquella mañana, se dejasen empatar mañana un 0-2 que habían encauzado en el primer tiempo.