21:31 Empieza el partido en el Cartagonova.

9m. Parece que el Cartagena, poco a poco, se encuentra más cómodo en el campo. El Hércules de Tevenet está bien posicionado en el terreno de juego.

14m. Cambio en el Hércules. Se marcha lesionado Nieto y entra en su lugar Gaspar.

19m. Tarjeta amarilla a Jesús Álvaro por zancadillear a Gaspar.

20m. Primer disparo a puerta de Arturo.

25m. Ocasión clara para el Hércules. Disparo fuerte de Gaspar que obliga a Limones a estirarse para sacar el balón.

28m. Pierde el balón Arturo en el centro del campo que casi crea peligro en la meta de Limones.

32m. El partido ahora mismo no tiene un dominador claro, aunque es cierto que la ocasión más peligrosa la tuvo el equipo alicantino.

36m. Llegada por banda izquierda del Cartagena que bloca sin problema el meta alicantino.

37m. Tarjeta amarilla al visitante Peña por trabar a Chus Hevia.

40m. Chutazo de falta directa de Cristo que el portero Iván tiene que despejar a córner. La ocasión más clara del Cartagena en esta primera parte.

44m. Tarjeta amarilla para Chus Hevia que no se está encontrando cómodo en el campo.

45m. Un minuto de añadido en esta primera parte.

45+1m. Descanso en el Cartagonova. Partido sin goles en un choque muy trabado y sin apenas ocasiones de gol.

SEGUNDA PARTE

22:32 Empieza la segunda parte en el Cartagonova.

47m. El Cartagena parece haber salido enchufado en esta segunda parte.

54m. Muchos fallos e imprecisiones ahora en el equipo de Alberto Monteagudo.

56m. Gol de Salinas, que bate a Limones tras un fallo defensivo del Cartagena.

58m. Cambio en el Cartagena. Se retira Chus Hevia y entra Juanlu.

64m. Están siendo, sin duda, los mejores momentos del Hércules en el partido. Muy cómodo el equipo de Tevenet.

65m. Segundo cambio en el Cartagena. Entra Óscar Rico por Rivero.

67m. Disparo ahora flojo de Jesús Álvaro que atrapa sin problemas Iván.

72m. Buena jugada individual de Sergio García que terminó en un disparo de Juanlu despejado a córner por la zaga alicantina.

74m. Último cambio en el Cartagena. Entra Fernando y se retira Óscar Ramírez. Jugarán, por primera vez en la temporada, Arturo y Fernando juntos en la delantera.

75m. Tarjeta amarilla a Checa.

79m. Cambio en el Hércules. Se retira Salinas y entra Chechu en su lugar.

82m. El portero del Hércules se tira al suelo lo que desencadena un estallido de protesta en el público del Cartagonova.

86m. Gooooooooooooool de Arturo de penalti. 1-1 en la eliminatoria.

90m. Cinco minutos de añadido.

90+3m. Ocasión clarísima de Fernando que tuvo en sus botas el 2-1 pero sacó bien el meta Iván.

90+3m. Tarjeta amarilla a Sergio García.

90+5m. Final del partido en el Cartagonova. Empate a uno, lo que supone que tendremos 30 minutos más de juego en el partido.

PRÓRROGA

91m. Arranca el tiempo suplementario en el Municipal Cartagonova.

100m. Sin novedades en esta prórroga.

105m. Final del primer tiempo de la prórroga. 1-1 en el marcador.

106m. Empieza la segunda parte de la prórroga.

108m. Cartulina amarilla a Gonzalo Verdú.

110m. Disparo claro de Chechu que despeja Limones.

113m. Tarjeta amarilla a Sergio Jiménez por una entrada producida en el centro del campo.

115m. Se retira en camilla Sergio Jiménez-

117m. Sergio Jiménez se reincorpora al campo para disputar lo que queda de encuentro.

118m. Disparo fuera de Arturo que casi sorprende al portero alicantino.