17:50 Se retiran los jugadores del calentamiento. Diez minutos para que empiece el encuentro en el Cartagonova.

17:51 El Cartagonova homenajea a los jugadores del Cartagena B.

17:57 Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego. A punto de arrancar el Cartagena-San Roque.

18:00 Se guarda un respetuoso minuto de silencio.

PRIMERA PARTE

1m. Empieza en el Cartagonova el Cartagena-San Roque, último partido de la temporada.

3m. Buena jugada individual de Chus Hevia que casi marca el primero del partido.

7m. Remate alto de Sergio García.

13m. La tuvo Chus Hevia que remató pero sacó el balón el meta lepero Ayala.

17m. Ocasión clara para Sergio García que disparó muy cruzado el balón. Se quedó solo delante del portero.

19m. Primer disparo a puerta del San Roque obra de Marco Rosa cuyo tiro se fue a córner.

23m. GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CARTAGENAAAAAA. Centro de Sergio García que desvía un defensor visitante y se cuela el balón en propia puerta.

34m. Penalti a favor del San Roque y además expulsa a Rivero por derribar en el área a Marco Rosa.

35m. Limones detiene el penalti ejecutado por Chaco.

45m. Se añade un minuto de descuento a esta primera parte.

45+1m. Descanso en el Cartagonova con victoria del Cartagena ante el San Roque (1-0).

SEGUNDA PARTE

46m. Empieza la segunda parte del partido.

47m. Disparo centrado de Sergio García que saca sin problemas Ayala.

49m. Remate muy flojo de Manu Ramírez que se marcha fuera.

54m. Doble ocasión del Cartagena. Primero Chus la tuvo en un remate que sacó el portero y después cabeceó Juanlu y Ayala volvió a sacar el balón.

57m. Remate claro de Juanlu que se marcha arriba.

58m. Doble cambio en el San Roque. Entran Luis Lara y Mena y se retiran del campo Lolo y Sedeño.

61m. Primer cambio en el Cartagena. Entra Gladestony y se marcha Juanlu Hens.

64m. Tercer y último cambio en el conjunto lepero. Entra Isuardi que sustituye a Camacho.

70m. Nuevo cambio en el equipo de Monteagudo. Entra al campo Menudo y se retira Chus Hevia que recibe un gran aplauso de la afición.

75m. Últimos quince minutos de la temporada en el Cartagonova.

79m. Empata el San Roque. Gol de Manu Ramírez.

80m. Cambio en el Cartagena. Se marcha Indiano y entra Jorge Luque.

82m. Nueva ocasión clarísima para Sergio García que disparó bien abajo pero despejó el meta Ayala.

90m. Se jugarán dos minutos más de partido.

90+2m, FINAL EN EL CARTAGONOVA. Cartagena y San Roque de Lepe empatan a un gol. Los de Monteagudo cierran la temporada con 53 puntos en su casillero y jugarán la próxima edición de la Copa del Rey.